Sì. EPEAT® è un registro a livello mondiale che aiuta le organizzazioni e gli individui a identificare le apparecchiature elettroniche con un impatto ambientale inferiore. La certificazione include alcuni criteri, quali la progettazione per la fine del ciclo di vita, il risparmio energetico e la selezione dei materiali. Ai prodotti viene assegnato il livello Bronze, Silver o Gold in base al numero dei criteri richiesti e facoltativi soddisfatti.

L’88% dei prodotti personal system e l’80% delle stampanti spedite nel 2022 erano registrati EPEAT®. Per un elenco dei prodotti HP EPEAT®, consultare il registro EPEAT® all’indirizzo https://www.EPEAT.net/.

Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Azioni per il clima del Rapporto sull’impatto sostenibile di HP del 2022 (in inglese) all’indirizzo www.hp.com/go/report.

Nota:     le seguenti informazioni evidenziate sono destinate esclusivamente al lettore e non sono intese per essere utilizzate in una risposta che include una proposta al cliente.

Gli standard di prodotto EPEAT® 1680.1 e 1680.2 contengono dei criteri specifici rispettivamente per “PC e display PC” e “Apparecchiature d’imaging”.

“A gennaio del 2019 è entrato in vigore il nuovo standard EPEAT® IEEE 1680.1-2018 per i computer e i monitor. HP ha compiuto sforzi significativi per aggiornare i propri prodotti ai requisiti più rigorosi ma non ha inserito nel registro alcuni prodotti più vecchi di cui a breve sarebbe cessata la produzione.